Выбор породы кур-несушек

Выбор породы кур-несушек

  • Австралоп (Австралия): яйценоскость 260 яиц в год, хорошее мясное дополнение.
  • Амрокс (США): высокая яйценоскость, отличное качество мяса. Популярная, хорошо распространенная выставочная порода.
  • Аугсбургер: изумительно высокая яйценоскость и примечательная мясная продуктивность при легком откорме.
  • Вельзумер (Голандия): темный цвет скорлупы, высокая яйценоскость, включая в зимний период, хорошее качество мяса.
  • Дрезденская (ФРГ): яйценоскость 211-287 яиц в год.
  • Леггорн (Италия): яйценоскость в первый год жизни курицы – 200 яиц, вес 60 г.
  • Маран (Франция): т.коричневый цвет скорлупы, высокая яйценоскость.
  • Фавероль (Франция): средняя яйценоскость, отличные вкусовые качество мяса, доверчивое поведение.
  • Райхсхюнер (Немец): высокая яйценоскость более 200 в год. Хорошие откормочные качества дополнены получением нежного белого мяса. Красивая.
  • Орловская (СССР): Нечувствительна к погоде. Высокая яйценоскость, дает нежное диетическое мясо. Знаменита кротостью характера и привязчивостью к заводчику.
  • Орпингтон (Германия): высокая яйценоскость, отличное качество мяса. Доверчивый характер.
  • Плимутрок (Германия): высокая яйценоскость, относительно высокая масса яйца, превосходное качество мяса.
  • Прат (Германия): высокая яйценоскость, диетическое мяса.
  • Рамельслойская (Гамбург): высокая яйценоскость 170-190 штук в год. Самобытное поведение.
  • Род-айланд (США): высокая яйценоскость. Большая подвижность и живой темперамент очень способствуеют поиску корма на свободном выгуле.
  • Суссекс (Германия): высокая яйценоскость, отличное качество мяса, скороспелость и устойчивость к зимним температурам. Суссекс – поставщик мяса для рынков Лондона.
  • Кучинская Юбилейная (СССР): высокая яйценоскость, отличное качество мяса

Comments are closed.